Фракционное омоложение

Название процедуры Зона воздействия Площадь воздействия Цена
Фракционное лазерное омоложение СО2 лицо   30 000 р.
лицо и шея   40 000 р.
лицо, шея и зона декольте   50 000 р.
   грудь размер 1 - 2 20 000 р.
размер 3 25 000 р.
размер 4 30 000 р.
размер 5 35 000 р.
размер 6 40 000 р.
внутренняя часть бедра А4 20 000 р.
задняя часть бедра А4 20 000 р.
передняя часть бедра А4 20 000 р.
кисти рук   10 000 р.
предплечье А4 20 000 р.
живот А4 20 000 р.
ягодицы А4 20 000 р.

Фракционное омоложениеЭтот метод по праву считается революционным в области косметологии. Она позволяет быстро избавиться от морщин и к тому же обладает массой преимуществ. Процедура отлично подходит тем женщинам, на коже которых уже отразились возрастные изменения, а прибегать к операционным методам омоложения нет желания. Именно поэтому фракционное омоложение как нельзя лучше подходит в качестве неинвазивного метода.

Принцип работы

Фракционное омоложение осуществляется с помощью специального оборудования. Это небольшой аппарат со специальными фотоэлементами, отвечающими за проведение процедуры. Благодаря ему лазерное излучение проникает в эпидермис, за счет чего происходит шлифовка тканей. Отличие этой процедуры от обычной лазерной шлифовки заключается в том, что во время фракционного омоложения температура луча гораздо выше. Поэтому и степень омоложения намного выше, чем у других процедур.

При этом следует учитывать, что фракционное омоложение – серьезная процедура, способная бороться со всеми несовершенствами кожи. Но для того, чтобы полностью избавиться от глубоких морщин или рубцов, одного сеанса не достаточно. Кроме этого, процедура не проводится при различных высыпаниях на коже.

Наш центр красоты гарантирует комфортное и безопасное проведение фракционного омоложения.

Преимущества

Фракционное омоложение можно использовать для любого типа кожи. Кроме этого, процедура дает ощутимый, а главное, длительный эффект омоложения. Происходит подтягивание кожи, разглаживание морщин и рубцов. Кожа приобретает здоровый цвет и становится гладкой. К преимуществам данного метода можно отнести и минимальный риск появления различных осложнений.

Показания к процедуре

Фракционное омоложениеПеред проведением процедуры обязательно необходимо проконсультироваться с косметологом, который объяснит ее суть и проверит наличие противопоказаний. Чаще всего фракционное омоложение рекомендуют при:

  • глубоких мимических морщинах;
  • потери кожей упругости и эластичности;
  • возрастные изменения кожи;
  • наличие шрамов и рубцов.

Этапы процедуры

Никакой особой подготовительной работы эта процедура не требует. Если нет никаких противопоказаний, то косметолог назначает день проведения омоложения. Считается, что фракционное омоложение – безболезненная процедура, но люди с чувствительной кожей могут чувствовать некоторый дискомфорт. Поэтому специалист наносит на кожу обезболивающий крем. Но небольшое покалывание всё-таки может ощущаться.

Далее врач начинает проведение процедуры. Он с помощью специального аппарата направляет лазерное излучение на определенный участок кожи. Аппарат регулирует глубину проникновения и направление луча, что позволяет специалисту обрабатывать небольшие участки кожи. При этом лазер обрабатывает только определенную микрозону, не повреждая кожу вокруг.

Сеанс в среднем длится около получаса, но на практике длительность процедуры зависит от объема участка, который следует обработать. В конце фракционного омоложения пациент может чувствовать небольшой жар и пощипывание. Могут появиться и болезненные ощущения. Но это не значит, что процедура была проведена неправильно.

Для исключения накладок, дождитесь подтверждения от Администратора салона, что Вас записали на указанное время. Если в течении часа Администратор Вам не позвонил - пожалуйста, позвоните сами.

Реабилитация

Период реабилитации после омоложения занимает несколько недель. Кожа на лице может болеть, поэтому необходимо использовать обезболивающие средства. На 2–3 день наблюдается легкое покраснение и отеки. Помимо этого, отечность может быть достаточно большой, но пугаться не стоит. Таким образом организм старается быстрее восстановится. Поэтому в этот период лучше всего пить мочегонные средства и ограничить употребление соли. Спустя несколько дней на коже образуется корочка. Ее ни в коем случае нельзя трогать, так как может образоваться шрам.

Эта корочка необходима, чтобы кожа смогла зажить как можно быстрее. Со временем эта корка размякнет и отпадет. На все восстановление уходит около двух недель. За это время проходят отеки, а кожа приобретает здоровый цвет. После этого требуется использование специальных солнцезащитных кремов. Если требуется проведение еще одного процедуры фракционного омоложения, то ее можно проводить спустя 3–6 месяцев.

Существуют особые правила ухода за кожей после фракционного омоложения:

  • Умываться кипяченой или озонированной водой.
  • Избегать попадания на кожу солнечных лучей.
  • Не делать скрабы или пилинг.
  • Во время реабилитационного периода следует принимать витамины.
Отзывы
  1. Прочитала в интернете о фракционном омоложении и пришла в центр красоты «Апельсин» на эту процедуру. Мастер сразу мне пояснила, как будет проводиться процедура, какие есть противопоказания. Само омоложение безболезненное, можно даже убрать с кожи мелкие рубцы или шрамы. Мой мелкий рубец сошел быстро. Правда, небольшая отечность была сразу после процедуры, но это нормально. Результат действительно эффективный, особенно если учесть, что не пришлось ради подтяжки идти на операцию.
    —     Светлана
    1. Сохранить молодость и прекрасный внешний вид мечтает каждая женщина. Скажу честно, в свои 37 лет я была совершенно не довольна своей кожей. Возрастные изменения уже дали о себе знать. Наткнулась на статью салона «Апельсин» о возможностях фракционного омоложения, и решила попробовать. Сказать, что я удивлена результатом – это не сказать ничего. Я просто в восторге, выгляжу, как девочка! Сотрудники даже шушукаются за спиной о пластике. Спасибо вам большое! Развития вам и процветания!
      —     Люба
      Написать отзыв